пятница, 25 ноября 2011 г.

Тортилиас с тунцом

Что нам понадобится:
Тесто для лепёшек
Вода 220 мл
Мука 280 гр.
Начинка
Салат-микс 30 гр.
Тунец 60 гр.
Яйцо варное 1 шт.
Огурец 30 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Помидор 30 гр.
Мацарелла 30 гр.
Майонез 30 гр.
Что делаем:
1. Тесто и лепёшки. Муку соединяем с солёной водой, замешиваем довольно крутое тесто. Оставляем ему отдыхать минут 10. Далее делаем шарики из теста весом около 100 грамм, каждый шарик раскатываем диаметром около 15 см, подсушиваем на сухой сковороде и смазываем сливочным маслом.
2. Начинка. Все ингредиенты режем крупным кубиком или соломкой. Добавляем майонез и перемешиваем.
3. На одну половину лепёшки выкладываем начинку и накрываем второй половиной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий