суббота, 12 ноября 2011 г.

Форель в лаваше

Что нам понадобится:
Лаваш тонкий 1 шт.
Форель 1шт.
Лайм
Петрушка
Масло оливковое
Начинка
Перец болгарский 10 гр.
Помидор (красный, жёлтый) 10 гр.
Цукини 10 гр.
Спаржа 5 гр.
Лук красный 10 гр.
Сыр "Фета" 50 гр
Чеснок 2 гр.\
Прованские травы
Что делаем:
1.Форель зачищаем от чешуи, разделываем на чистое филе с кожей. Солим перчим, сбрызгиваем соком лайма.
2.  Начинка. Все овощи нарезаем кубиком ( 1см.), солим перчим, добавляем прованские травы, мелко нарезанный чеснок, всё обжариваем  на оливковом масле, до полу готовности.
3. На одну сторону рыбы выкладываем нарезанный кубиком сыр "Фета" Сверху по все длине выкладываем овощную начинку. Посыпаем петрушкой. Сверху укладываем вторую половнику. Рыбу кладём на лаваш и закручиваем в рулетик. Поливаем рулет оливковым маслом и запекаем при температуре 180 градусов минут 5-7.









Комментариев нет:

Отправить комментарий