воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Итальянская брускетта с креветками

Что нам понадобится:
Чиабатта (хлеб) - 3 ломтика
Чеснок - 1 зубчик
Сыр "Фетта" 100 гр.
Петрушка - 10 гр.
Молоко - 20 гр.
Помидор - 25 гр.
Огурец - 20 гр.
Болгарский перец - 10 гр.
Салат микс - 16 гр.
Креветки - 20 гр.
Лук красный - 10 гр.
Что делаем:
1. Хлеб нарезаем толщиной 1 см. Подсушиваем в тостере или в печке. Натираем каждый ломтик чесноком.
2. В сыр фета добавляем молоко и мелко нарезанную петрушку. Всё перемешиваем в однородную массу.
3. Овощи нарезаем крупным кубиком. Лук тонкой соломкой. Креветки отвариваем с добавлением лаврового листа и перца-горошком,  после очищаем. Всё вышеперечисленное добавляем  в салат микс, немного присаливаем, перчим и поливаем оливковым маслом.
4. На чиабатту намазываем крем из фетты, сверху укладываем креветочно-овощную смесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий