суббота, 19 ноября 2011 г.

Немецкий пивной суп

Что нам понадобится:
Фарш мясной 70 гр.
Лук 25 гр.
Яйцо 1/4 шт.
Цукини 40 гр.
Помидор 20 гр.
Картофель отварной 30 гр.
Красный жгучий перец 5 гр.
Сливки 150 гр.
Сыр плавленный 60 гр.
Пиво "Tuborg" тёмное 50 мл.
Шпинат 20 гр.
Что делаем:
1. Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком, солью, перцем молотым, яйцом. Вымешиваем фарш. Формуем тефтельки по 30 гр. и обваливаем каждую в муке.
2. Цукини нарезаем на полу кольца, Помидоры нарезаем на четвертинки, у каждой удаляем мякоть и  семена. Присаливаем помидоры и цукини.  Красный жгучий перец нарезаем пёрышками. 
3. В Форму для выпечки выкладываем тефтельки, Цукини, помидоры и красный перец. Запекаем при температуре 180 градусов, до готовности.
4. Основа для супа. Сливки наливаем в сотейник, добавляем плавленный сыр и тёмное пиво, нагреваем до полного растворения сыра.
5. Шпинат обжариваем в большом количестве масла, обильно присаливаем.
6. В суповую тарелку выкладываем тефтельки, наливаем основу для супа, по окружности выкладываем картофель, цукини, помидор. Сверху на тефтели укладываем шпинат и красный жгучий перец.
7. Суп можно подать вместе с хрустящими ломтиками багета,натёртыми чесноком.







Комментариев нет:

Отправить комментарий